Risotto alla zucca e finferli

tutte le ricette del forum a base di zucca

Risotto alla zucca e finferli

Messaggioda milla il 21/02/2011, 17:10

Ingredienti: 300 gr. riso carnaroli - 150 gr. di finferli - 200 gr. di zucca - 10 gr. di funghi porcini secchi - 1 scalogno - olio - burro - pepe nero.

Ho fatto rosolare lo scalogno tritato finemente con l'olio e.v., aggiunto la zucca a dadini e fatto rosolare quindi bagnato con un mestolo di acqua calda e fatto intenerire. Quindi ho schiacciato con la forchetta parte della zucca, lasciandone però parte a cubetti. Aggiunto i finferli freschi e i porcini ammollati nell'acqua calda. Aggiunto il riso, fatto toastare e bagnato con mezzo bicchiere di spumante brut. Aggiunto brodo vegetale fino a cottura del riso.

Quindi mantecato con burro per 5 minuti.

Servito con solo del pepe nero

Immagine
Avatar utente
milla
Zirlecco
 
Messaggi: 689
Iscritto il: 07/02/2011, 8:36

Torna a la zucca

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron