ricetta di simo
8 Biscotti Amaretti - 150 Gr Zucca Cotta - 2 Uova - 225 Gr Farina - 200 Gr Zucchero - 100 Gr Burro - 1/2 Bicchiere Latte - 1 Bustina Lievito - 1 Limone
Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Passate la zucca al passaverdura. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema. Incorporatevi le uova e mescolate a lungo fino a quando il composto diventa molto gonfio e spumoso. Aggiungete il passato di zucca, la farina, il lievito, la buccia grattugiata di un limone, gli amaretti sbriciolati e il latte. Sulla quantità di questi due ultimi ingredienti regolatevi a seconda della consistenza dell'impasto che deve essere morbido. Imburrate uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno a 180° gradi per 45' minuti. toglietela dal forno lasciate raffreddare, sformate. é una ricetta passatami da mia sorella....da provare!