Queste le dosi che mi hanno dato: 200 gr. di polpa di zucca - 100 gr. di latte - 100 gr. di maizena - 60 gr. di farina bianca - 80 gr. burro - 10 amaretti - 6 uova - miele - 2 arance - zucchero al velo - olio - sale
Togliere la buccia alla zucca e tagliarla a dadini, cuocerla con un paio di cucchiai di miele, 2 di zucchero e il succo d'arancia fino a quando si ridurrà in purè. In una pentola portare a bollore 150 gr. di acqua più il latte, aggiungere il burro e un pizzico di sale, unire la farina e la maizena e cuocere questa "pappa" fino a quando si staccherà dalle pareti (tipo quando si fanno i bignè). Spegnere il fuoco e far raffreddare, quindi unire la zucca, le uova e glii amaretti ridotti in polvere.
Friggere a cucchiaiate non troppo grandi in olio caldo, scolare e cospargere di zucchero al velo