500 gr. FARINA
2 UOVA
50 gr. BURRO
5 CUCCHIAI ZUCCHERO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1 LIMONE GRATTUGIATO
1 PIZZICO DI SALE
MARMELLATA
ESECUZIONE : Impastare la farina le uova il burro lo zucchero il vino bianco il limone grattugiato e un pizzico di sale. Tirare la sfoglia tagliare dei rettangoli e riempirli con la marmellata chiudere e passare la forchetta cosi' la marmellata non esce poi friggere in olio profondo . Spolverare con zucchero a velo.
foto by sibilla
Stasera ho fatto le risole rettificate , ho impastato 300 gr di farina, 30 gr di burro, 3 cucchiai di zucchero, ho aggiunto un cucchiaio di cacao nell'impasto e sostituito il 1/2 bicchiere di vino con del cointreau, tolto il limone grattugiato e lasciato le due uova.
Il risultato è stato soddisfacente