Crepes salate per cannelloni

Le ricette sperimentate, dolci e salate, di cui vogliamo parlare

Crepes salate per cannelloni

Messaggioda sibilla il 22/03/2023, 17:02

Ingredienti

600 gr di latte
100 gr di acqua
50 gr di burro morbido
250 gr di farina
4 uova
1 pizzico di sale
Pepe - noce moscata


Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate con un minipimer fino ad ottenere un composto abbastanza liquido e liscio.

Porre in frigo almeno mezz'ora.

Cuocere utilizzando una padellina di circa 14 cm , versando un mestolino alla volta stando attenti a non mettere troppi composto.

Con queste dosi si ottengono circa 32/36 crepes

Ripieno per circa 30 crepes

400 gr carne tritata
400 gr fiordilatte
200 gr ricotta
formaggio grattugiato
sale pepe


Immagine
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a La cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron