Staccante per dolci

Le ricette sperimentate, dolci e salate, di cui vogliamo parlare

Staccante per dolci

Messaggioda sibilla il 27/02/2018, 0:00

Volevo condividere un esperimento fatto qualche giorno fa. Ci piace fare i dolci ma certamente non ci piace imburrare e poi infarinare la teglia :) quindi ho fatto lo staccante in casa

Dosi : 50gr di burro morbido, 50gr di farina e 70 gr di olio di semi. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e il gioco è fatto. Dura tre settimane in frigo , chiuso ermeticamente in un barattolo di vetro. Consiglio di toglierlo fuori prima del suo utilizzo per renderlo più cremoso. Utilizzare un pennello di silicone si vi è possibile (di Sonia Rocca)
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a La cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron