Palline di riso al limone

Le ricette sperimentate, dolci e salate, di cui vogliamo parlare

Palline di riso al limone

Messaggioda sibilla il 29/12/2016, 14:32

Palline di riso al limone

250 gr di riso, 100 gr di parmigiano, succo di limone, buccia grattugiata di limone (non trattato), un pomodoro secco sott'olio, , 1 robiolina (circa 100 gr)

Lessare del riso in acqua salata, scolarlo evitando di sciacquale e far raffreddare.
Aggiungere un'emulsione di olio, succo e buccia grattugiata di limone, un pomodoro secco tritato finemente, una robiolina e 100 gr di parmigiano grattugiato.
Formare delle polpette, decorare con un cappero e lamelle di mandorle, servire su una fettina di limone
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a La cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron