Pesto di Cetara

le ricette da tenere a portata di mano per le ricorrenze di questi giorni

Pesto di Cetara

Messaggioda sibilla il 29/12/2016, 14:59

In un frullatore ponete mandorle, pinoli, noci, olive verdi e nere, capperi, un po’ di basilico e di prezzemolo, olio e un po’ di colatura di alici. Se vi piace potete aggiungere anche un pezzetto di peperoncino.
Ottimo per tartine sulle quali avrete spalmato un po’ di burro decorando con un’acciuga sott’olio, ma anche per condirci la pasta.
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a E' festa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron