Ciliegine di provola fresca con bottarga

le ricette da tenere a portata di mano per le ricorrenze di questi giorni

Ciliegine di provola fresca con bottarga

Messaggioda sibilla il 29/12/2016, 14:38

In un piatto di portata porre su un letto di insalata le ciliegine di provola (si possono utilizzare anche delle fette di provola, in questo caso tagliarle prima per far perdere il latte in eccesso), aggiungere dei pomodorini datterini tagliati a metà e privati dei semi. Condire con bottarga grattugiata e un po' di pepe.
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a E' festa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron