pastiera di pasta

le ricette da tenere a portata di mano per le ricorrenze di questi giorni

pastiera di pasta

Messaggioda polpettone il 06/04/2012, 11:51

Dolce pasquale tipico SOLO di torre del greco in provinciadi Napoli, mai sentito ad Ercolano,nè a NApoli.Devo scoprire perchè....

Ingredienti:
250 gr di pasta "Capellini" o "Capelli d'Angelo
250 gr di zucchero
5 uova
250 gr di latte
millezioni, cedro,fiori d'arancio, vanillina,scorza di limone e d'arancia.
Scaldare la pasta al dente e scolarla,sbattere le uova con lo zucchero, unire la pasta ed infine il latte e gli aromi.Lavorare bene con le mani spezzando la pasta.Infornare in una teglia imburrata a 180 gr, finche la superficie non diventi dorata.Lasciar raffreddare e corpire di zucchero a velo...
Le foto e i commenti sul gusto a dopo PAsqua...
:pasqua:
polpettone
Lombidio
 
Messaggi: 252
Iscritto il: 06/02/2011, 21:40
Località: ercolano(negli scavi)

Torna a E' festa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron