Frittata di "scammaro" (Venerdì Santo)

le ricette da tenere a portata di mano per le ricorrenze di questi giorni

Frittata di "scammaro" (Venerdì Santo)

Messaggioda rera il 25/03/2012, 23:37

gr 500 paghetti o vermicelli; aglio 3 spicchi, olio abbondante, gr. 250 olive (snocciolate) e capperi; acciughe salate o sott'olio secondo il gusto; prezzemolo;uva sultanina ( decerata in acqua calda!) e pinoli ; 4 - 5 cucchiai pangrattato.

Preparare un sugo facendo soffriggere l'aglio nell'olio e aggiungendo man mano tutti gli ingredienti. Prima di spegnere il fuoco il pangrattato, lasciandolo sfriggere poco; versare nell'intingolo, la pasta scolata al dente. Ungere un'altra padella e fare la camicia con il pangrattato, versarvi la pasta e cospargere con altro pangrattato. Fare cuocere come una frittata di pasta ...senza uova!
rera
Smegio
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 29/05/2011, 18:53

Re: Frittata di "scammaro" (Venerdì Santo)

Messaggioda sibilla il 26/03/2012, 8:48

Ciao Rera, ogni tanto ci si rivede :genio:
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica


Torna a E' festa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron