"cremina "per crostini

Le ricette sperimentate, dolci e salate, di cui vogliamo parlare

"cremina "per crostini

Messaggioda caramella il 05/04/2011, 18:11

é una ricettina rumena,loro la spalmano sul pane e crostini come antipasto si mangia fredda...io la divoro con le verdure cotte(zucchine,finocchi,carote...)
4 melanzane medie cotte in forno, pelate e frullate
2-3 cucchiai di maionese
una cipolla piccola cruda e frullata,(deve essere molto piccola altrimenti il gusto che si sentirà sarà solo quello di cipolla)
Amalgamate gli ingredienti e buon appetito... slurp slurp slurp
Avatar utente
caramella
Smegio
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 30/03/2011, 19:15

Re: "cremina "per crostini

Messaggioda sibilla il 05/04/2011, 19:18

Bella cremina Caramella, poi mi spieghi come fai a conoscere tante ricette rumene? :stupore:
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Re: "cremina "per crostini

Messaggioda luciana il 05/04/2011, 20:31

buona 'sta cremina... gli ingredienti mi piacciono... :yesss:
Avatar utente
luciana
Zirlecco
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 07/02/2011, 20:08

Re: "cremina "per crostini

Messaggioda caramella il 06/04/2011, 20:56

sibilla ha scritto:Bella cremina Caramella, poi mi spieghi come fai a conoscere tante ricette rumene? :stupore:


ho colleghe del posto...sto aspettando nuove ricette :roll: :roll: non vedo l'ora di sperimentare
Avatar utente
caramella
Smegio
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 30/03/2011, 19:15

Re: "cremina "per crostini

Messaggioda caramella il 06/04/2011, 20:57

luciana ha scritto:buona 'sta cremina... gli ingredienti mi piacciono... :yesss:


è molto saporita ed estiva,assaggiare per credere slurp
Avatar utente
caramella
Smegio
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 30/03/2011, 19:15


Torna a La cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron