Pollo arrosto alla birra

ma funziona sul serio? ;-)

Pollo arrosto alla birra

Messaggioda sibilla il 04/10/2011, 16:33

Lavate il pollo a pezzi e mettetelo nella pentola fredda coprendolo con gli aromi preferiti (io uso anche l' Ariosto), coprite con il vostro coperchio magico e accendete il fornello tenendolo a fiamma medio/bassa. Quando l'acqua si sarà asciugata e sentirete il classico sfrigolio girate il pollo e aggiungete 1/2 bicchiere di birra, coprite di nuovo e terminate la cottura alzando la fiamma.
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a coperchio magico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron