arista classica

dai legumi agli arrosti e oltre

arista classica

Messaggioda sibilla il 13/02/2011, 17:20

per 4 persone

1 arista sugli 800 gr (dipende da quanto mangiano le persone)
carota, cipolla, sedano, burro chiarificato, vino bianco, dado granulare alle verdure,


Far rosolare nel burro chiarificato con le verdure tagliate a pezzetti il pezzo di carne, sigillare bene da tutte le parti e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, aggiungere il dado granulare sciolto in 1 bicchiere di acqua bollente, chiudere la pentola e cuocere per 50'.

A fine cottura tagliare le fette e servire con il sugo di condimento.
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a la famigerata p.a.p :o

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite