Crema gianduia ...pseudonutella

tutto quello che si realizza con l'infernale aggeggio :-D

Crema gianduia ...pseudonutella

Messaggioda sibilla il 11/04/2011, 20:50

ma forse addirittura più buona :fiuuu:
La ricetta è sempre del bimby e l'ha fatta sibijù :ris2:

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100gr. di nocciole tostate, 100gr. di cioccolato fondente, 100gr. di cioccolato al latte,
80gr. d’olio di semi, 150gr. di zucchero, 150gr. di latte intero.


Polverizzate le nocciole e lo zucchero 20'' da vel 5 a vel 10. Aggiungere il cioccolato 20'' vel 8 , unire il latte e l’olio e cuocere 7' 50° vel 4. Omogeneizzate un minuto a vel turbo.

Con un buon robot penso che si possa ottenere tranquillamente lo stesso risultato stando attenti alla cottura che io farei a bagnomaria.
Un'accortenza da usare è quella di polverizzare prima lo zucchero ( o utilizzare dello zucchero a velo), perchè la bassa gradazione di cottura non gli consente di sciogliersi completamente e si può "sentire" tra i denti.
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

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la pulce in cucina:
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