Vi invio questa ricettina , datami dalla mia dimostratrice: non so se lo conoscete, è un dolce che si usa fare nel periodo di carnevale in Campania (mia regione di origine)
MIGIACCIO DOLCE
600 gr. Latte
500 gr. Ricotta
400 gr. zucchero
150 gr. semola
50 gr. burro
50 gr. canditi
4 uova
1 bustina vanillina
1 fiala millefiori(io al posto della millefiori, uso del liquore STREGA)
1 pizzico di cannella e 1 di sale
PROCEDIMENTO
Inserire nel boccale semola, latte burro e sale 5 min. 90° vel. 3/4 lasciar
raffreddare bene.
Aggiungere uova, scorza di limone, zucchero, ricotta, vanillina, millefiori
(o STREGA) e cannella 30 sec. 4/5 spatolando. Introdurre i canditi 10 sec.
vel.4, versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, cuocere a
forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora.
Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.