Ingredienti
200gr – zucchero
240gr – farina di castagne
80 gr – burro (tenerlo a temperatura ambiente per lavorarlo meglio)
100 ml – latte
5 – uova
per farcire crema bimby spicchi di sole e confettini colorati.
Preparare lo zucchero a velo: zucchero nel boccale 20 sec vel7.
Unire le uova 20 ec. vel 4
Unire il burro a pezzetti ed il latte 20 sec. vel 7
Unire la farina ed il lievito 1 min. vel 7.
Infornare a 180 ° per 20 minuti, fare la prova stecchino.
Lasciar completamente raffreddare la torta.Praparare intanto la crema bimby al cioccolato.tagliare in due la torta e farcirla con la crema.Con la stessa crema ricoprire il dolce compresi i bordi, decorare a piacere.
IO non ho bagnato la torta, ma secondo me una bagna semplice di acqua e zucchero ci sta bene.
_________________