cheese-cake alle pesche

tutto quello che si realizza con l'infernale aggeggio :-D

cheese-cake alle pesche

Messaggioda polpettone il 10/02/2011, 15:47

Ingredienti:
Base:
300 gr di frollini al cioccolato ( o 250gr di biscotti secchi o integrali)
80 gr di margarina (o burro)

Ripieno:
200 gr Philadelphia Yo (= 1 confezione)
100 gr di crema di latte “Fiorello” o di certosa “Bellidea” (= 1 confezione)
70 gr di zucchero a velo
300 ml di panna fresca o vegetale
5 foglietti di gelatina (circa 12 gr)


Copertura:
2 pesche gialle
20 gr zucchero
Succo di 1 limone
2 foglietti di gelatina (circa 5 gr)

Preparare uno stampo a cerniera (di circa 22 cm) ricoprendo la base con carta forno, incastrandola nel momento della chiusura dello stampo.

Base:
Inserire i biscotti e sbriciolarli : 10 sec. Vel 7 e qualche colpo di turbo.
Aggiungere la margarina morbida e tostare: 3 min. 80° vel.3.
Porre questo composto alla base dello stampo pigiando bene con un cucchiaio e riporre in frigo per almeno 20 minuti.


Ripieno:
mettere in ammollo in acqua fredda i 5 foglietti di gelatina.
Se non avete lo zucchero a velo pronto, fatelo e mettetelo da parte: 10 sec. vel.8
Montare 250 ml di panna (cioè NON TUTTA: lasciare da parte almeno 50 ml di panna per poi sciogliere la gelatina) : con farfalla 3 min. vel.4, e mettere da parte.

Senza lavare il boccale, togliere la farlalla e mettere i 50 ml di panna rimasta e scaldarla : 4 min. 80° vel.2.
Con le lame in movimento aggiungere i foglietti di gelatina ben strizzati e proseguire per 1 minuto a vel.2 fino a completo scioglimento.
Far raffreddare bene (almeno 15 minuti) ed aggiungere il Philadelphia, il Fiorello e lo zucchero a velo e mantecare bene il tutto: 1 min. vel 3.
Aggiungere la panna montata a questo composto (che deve essere NON CALDO, ma a temperatura ambiente, altrimenti si smonta tutto) e mescolare delicatamente: 1 minuto vel.2 ed aiutatevi infine anche con la spatola.

Versare sulla base livellandolo bene e rimettere in frigo.

Copertura:
Ammollare in acqua fredda li 2 foglietti di gelatina.
Sbucciare le pesche e metterle a tocchetti nel bimby e frullarle: 10 sec. Vel 7
Aggiungere il succo di un limone e lo zucchero: 8min. 80° vel.3
All’ultimo minuto, quindi con lame in movimento, aggiungere la gelatina strizzata.

Far raffreddare bene e poi versare per completare il cheese-cake.
Allegati
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questa è la versione ocn cioccolato fondente a pezzetti e copertuta di cacao e cocco
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polpettone
Lombidio
 
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