mousse di prosciutto cotto

tutto quello che si realizza con l'infernale aggeggio :-D

mousse di prosciutto cotto

Messaggioda polpettone il 10/02/2011, 15:42

Ingredienti
250 gr di prosciutto
250gr di ricotta
sale e pepe q.b.
Olive nere e snocciolate e prezzemolo per decorare
Tagliare il prosciutto a tocchetti,metterlo nel pboccale e tritarlo:20 sec. vel.7. Aggiungere la ricotta,il sale ed il pepe,amalgamare 20 sec. vel.5.
Foderare una ciotola con la pellicola, versare la crema, livellare con una spatola e mettere il frigo per un paio d'ore.
Capovolgere su un piatto da portata e decorare e servire
Allegati
isola porsciutto.jpg
isola porsciutto.jpg (102.76 KiB) Osservato 2099 volte
polpettone
Lombidio
 
Messaggi: 252
Iscritto il: 06/02/2011, 21:40
Località: ercolano(negli scavi)

Torna a le mie ricette con il bimby

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron