Salsina per bolliti

roba che va sulla pasta, ma non solo e non becessariamente

Salsina per bolliti

Messaggioda sibilla il 22/03/2011, 13:21

di manzo o di pollo ma pure di cinghiale a cura di milla ........

prendere una carota, una patata e 2 gambi di sedano, cuocerli a vapore e poi li ho passarli con il passaverdure. Unire alla purea un paio di cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape, qualche grando di pepe verde leggermente schiacciato. Allungare con un paio di mestolini di brodo del bollito e regolare leggermente di sale. Servire la carne con questa salsa che rimane gustosa e leggera allo stesso tempo
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a salse sughi e condimenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron