zucchine ripiene

se poi la panza pesa......... iniziamo la dieta

zucchine ripiene

Messaggioda sibilla il 14/02/2011, 10:05

Ingredienti:

5 zucchine grandi e abbastanza dritte, 200g di carne tritata magra, 1 passata di pomodoro, aglio, sale, 1 cucchiaio di olio.

Preparazione:

svuotare le zucchine con l'apposito svuotazucchine , passare al mixer la polpa e mescolare con la carne tritata e un pizzico di sale, fino ad ottenere una sorta di polpetta che andrà a riempire le zucchine svuotate. In una teglia da forno versare parte del passato di pomodoro, disporvi sopra le zucchine e coprire con altro passato. Aggiungere qualche spicchio d'aglio, l'olio consentito e il sale.

Immagine

Infornare a 200° per mezz'ora e servire calde.

Immagine

particolare dell'interno


Immagine
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a ricette light

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron