Insalata di seppie e patate

italici e non , cucina etnica , padana,vaticana e del regno delle due sicilie

Insalata di seppie e patate

Messaggioda sibilla il 25/03/2011, 17:33

Comprate un chilo di seppie fresche, poi accorgetevi che vicino a queste ci sono dei gamberoni decongelati che parlano e comprate 300g pure di questi.
Tornate a casa, pulite le seppie e fatele lessare per non più di 10 minuti in una pentola di acqua già bollente (io comunque i tentacoli li cuocio a parte che ci vuole un po' di tempo in più).
Pulite anche i gamberoni, sgusciateli e tuffateli per pochissimi minuti in acqua bollente.
Nel frattempo lessate anche tre o quattro patate, fatele intiepidire e tagliatele a pezzi, non troppo grossi.
Quando le seppie saranno tiepide tagliatele a listarelle, mettetele in una insalatiera insieme ai gamberoni (che ho tagliato a metà) e alle patate.
Condite con abbondante olio, sale , succo di limone (quello ve lo sarete già procurato nel fare lo sciroppo :roll:) e tantissimo prezzemolo.
Buon appetito :pronto:

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