Melanzane 'mbuttunate

italici e non , cucina etnica , padana,vaticana e del regno delle due sicilie

Melanzane 'mbuttunate

Messaggioda zenzero il 25/03/2011, 17:28

Sarebbe a dire farcite...
La ricetta che ho prevede di usare melanzane divise a metà e farcire quelle praticando dei tagli nella polpa.
Io ho preferito fare involtini...

Prendere delle melanzane lunghe e tagliarle a fette.
Scottarle in acqua bollente finché non diventano flessibili.
Poi asciugarle su un panno pulito

Immagine

Tagliare a pezzetti della provola o caciocavallo

Immagine

Porre il formaggio sulle fette, condire con sale e pepe e volendo aglio tritato, e arrotolare

Immagine

Intanto preparare un sugo con aglio pomodoro e basilico, non far stringere troppo, e rovesciare sugli involtini, poi aggiungere altro formaggio grattugiato

Immagine

Passare al forno per una mezz'ora

Immagine
Eu sou de ninguém, eu sou de todo mundo, e todo mundo é meu também.
zenzero
Smegio
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 15/02/2011, 10:39

Torna a piatti unici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron