Trippa con le melanzane

italici e non , cucina etnica , padana,vaticana e del regno delle due sicilie

Trippa con le melanzane

Messaggioda sibilla il 25/03/2011, 17:08

Ho comprato circa 800 gr di trippa già cotta e pulita (o pulita e cotta? :poretto: ), ho preparato un sughetto con olio cipolla e pelati e l'ho fatto cuocere un po'.
Ho quindi aggiunto la trippa al sugo

Immagine


Ho fatto cuocere un bel po' insieme (diciamo un'oretta) e quindi ho aggiunto le melanzane tagliate a tocchetti e preventivamente fritte :imb:

Immagine


Infine NON ho impiattato, l'ho messa nel piatto :ris2: e ho servito con una grattatina di parmigiano (volendo, usare il pecorino)

Immagine
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a piatti unici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite