Melanzane ripiene

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Melanzane ripiene

Messaggioda betty il 25/03/2011, 17:00

Melanzane- pane raffermo-formaggio grattugiato- sale- prezzemolo-uova-mozzarella.

Prendere le melanzane (io ne ho fatte 2, di numero) tagliarle
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e svuotarle., tagliuzzando il ripieno
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Friggere le calotte Immagine
e anche il ripieno e tenerlo da parte.

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Nel frattempo preparare un sugo leggero e moooolto liquido, con tanto basilico.
Poi preparare l’impasto (il pane raffermo andrebbe bagnato e spappolato – io ho usato il pan grattato rinvenuto con il latte e ho fatto una grandissima str....)con pane, formaggi, un pò di sale, prezzemolo, mozzarella a pezzi, uova qb per impastare e il ripieno delle melanzane fritto e fatto raffreddare tagliato a pezzetti.
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Riempire le calotte con il ripieno
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adagiarle in pirofila o similare coprire con il sugo e via in forno.
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Varianti: le melanzane si possono friggere a metà senza svuotarle e svuotarle dopo (io non l’ho mai fatto), nel ripieno si può aggiungere prosciutto cotto e capperi (neppure questo faccio).

Le ho preparate ricordandomi di fotografarle nel frattempo ma omettendo PURTROPPO la foto finale.
betty
Smegio
 
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