Couscous con gamberi e zucchine al profumo di buccia di limone
Dose per più persone :ris2:
1/2 kg di couscous precotto
300 gr di gamberi
300 gr di zucchine
qualche pomodorino pizzutello
la buccia 1 limone, sale, olio, prezzemolo, 1 scalogno
Gonfiare il couscous come riportato sulla scatola :furb:
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili e farle appassire in una padella con olio e lo scalogno tritato fine.
Cuocere per qualche minuto e aggiungere i gamberi lavati e sgusciati cuocere insieme ancora 5'.
Salare ed eventualmente pepare
Mescolare in una ciotola il couscous con le zucchine e i gamberi, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini, la buccia di limone tagliata con il riga limoni, una manciata di prezzemolo aggiustare di sale e condire con olio.
In una giornata calda come quella di oggi l'ho mangiato freddo, ma anche caldo o tiepido è veramente saporito.