Couscous con gamberi e zucchine

italici e non , cucina etnica , padana,vaticana e del regno delle due sicilie

Couscous con gamberi e zucchine

Messaggioda sibilla il 25/03/2011, 16:53

Couscous con gamberi e zucchine al profumo di buccia di limone

Dose per più persone :ris2:

1/2 kg di couscous precotto
300 gr di gamberi
300 gr di zucchine
qualche pomodorino pizzutello
la buccia 1 limone, sale, olio, prezzemolo, 1 scalogno


Gonfiare il couscous come riportato sulla scatola :furb:

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili e farle appassire in una padella con olio e lo scalogno tritato fine.
Cuocere per qualche minuto e aggiungere i gamberi lavati e sgusciati cuocere insieme ancora 5'.
Salare ed eventualmente pepare

Mescolare in una ciotola il couscous con le zucchine e i gamberi, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini, la buccia di limone tagliata con il riga limoni, una manciata di prezzemolo aggiustare di sale e condire con olio.

In una giornata calda come quella di oggi l'ho mangiato freddo, ma anche caldo o tiepido è veramente saporito.

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invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

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la pulce in cucina:
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