Gattò al pesto

italici e non , cucina etnica , padana,vaticana e del regno delle due sicilie

Gattò al pesto

Messaggioda sibilla il 25/03/2011, 16:49

Il mio gattò al pesto : ho bollito 1 kg patate, le ho passate e ho unito 3 uova, latte, formaggio grattugiato (a occhio, parmigiano e pecorino), 100 gr di pesto self-made woman, scamorza e emmental a pezzetti, burro e sale.
In teglia imburrata e passata con pane grattugiato, pane grattugiato anche sopra e fiocchetti di burro.
In forno a 190° per 45'

Immagine
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a piatti unici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron