polpettone di spada salmone e gamberi

italici e non , cucina etnica , padana,vaticana e del regno delle due sicilie

polpettone di spada salmone e gamberi

Messaggioda sibilla il 23/02/2013, 13:10

Immagine


Una fetta di pesce spada, una fetta di salmone, 5 gamberoni (quelli che avevo in freezer) 1 patata lessa, pane raffermo, un uovo, parmigiano, prezzemolo, sale.

Ho tritato i pesci a crudo e li ho impastati con gli altri ingredienti proprio come si fa con il polpettone di carne.
Ho avvolto in carta forno e posto in una teglia in forno a 180° per circa mezz'ora.
Nella teglia ho messo un po' di vino bianco che ho asperso anche sulla carta forno per tenerla umida.
Ho servito con insalata e decorato con olive e capperi dissalati.
Mr Sibi ci ha aggiunto della maionese e della salsa tonnata slurp
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a piatti unici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron