Pizza Sibilla

Tutto ciò che lievita o che dovrebbe o che non lo fa :-?

Pizza Sibilla

Messaggioda ariarossa il 14/02/2011, 12:20

insieme di ingredienti
Immagine
pronta per il forno :furb:
Immagine
cotta
Immagine
ora vado ad assaggiarla :pronto: c'è un profumo qui che... slurp


ho impastato circa 3 etti di farina Tipo 0 con un angolo di cubetto di lievito di birra, acqua tiepida q.b., un goccio d'olio ev e messo a lievitare. Poi ho rimesso in frigo perchè federico non l'ha voluta :hammer:
Ieri pomeriggio ho tirato fuori l'impasto e rimesso a lievitare, ho lessato le patate, sbriciolato la luganega, grattugiato il cacio cavallo. Appena cotte le patate le ho schiacciate e condite. Stesa la pasta nella teglia, ho messo la salsiccia sbriciolata, il formaggio e le patate per ultime.
infornato a 200° per 45 minuti
Avatar utente
ariarossa
Zirlecco
 
Messaggi: 974
Iscritto il: 07/02/2011, 8:44

Torna a Pane, pizze e focacce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron