Mah niente di speciale, ve lo propongo solo perché l'ho realizzato secondo la nota tecnica anche detta "a pene di segugio" e nonostante questo e' venuto buonissimo :ris2:
ho preso un po' di lievito madre, l'ho gettato nell'impastatrice insieme a un paio d'etti di manitoba e circa una metà di un pacco da 1 kg (da cui traducendo: con circa mezzo chilo) di farina di segale mista con semini misti :ris2: di crucca provenienza, acqua e sale.
impastato impastato impastato finché ... finché comunque non si staccava dalle pareti :ris2: perché ci ho messo troppa acqua :caffe: ma chissene, quando mi sono rotta le balle ho staccato a fatica e con l'aiuto della spatola messo e livellato nello stampo per pane in cassetta da boh? un litro e mezzo?...
lasciato lievitare per qualche ora nel forno spento, poi cotto
e nonostante tutto, nonostante me...
... un signor pane ai semini :baby: :ris1: