Anticalcare naturale..

tutto quello che c'è da sapere su tutti gli argomenti ovvero tentativo impossibile di creare un'enciclopedia ;-)

Anticalcare naturale..

Messaggioda luciana il 10/02/2011, 13:24

l'aceto è un buon anticalcare :o
quando stelizzizate i barattoli in vetro vuoti e anche quando li bollite per sterilizzarne il contenuto, nell'acqua versate un po' di aceto... non vedrete più quella fastidiosa patina bianca di calcare che normalmente si deposita ul vetro ;)

io l'aceto non lo uso molto sui cibi, ma come anticalcare è una forza, soprattutto in cucina dove preferisco non usare prodotti chimici...
es.: le pentole in acciaio quando si usano prendono una patina scura o si formano delle chiazze, bene versate dell'aceto e pulite;
se avete lo sgocciolapiatti in acciaio e volete pulirlo, spruzzate dell' aceto con uno spruzzino, lasciate agire un pò e poi pulite;

Unica raccomandazione, quando lo usate con l'acciaio poi sciacquate bene ;)
Avatar utente
luciana
Zirlecco
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 07/02/2011, 20:08

Torna a Lo sapevate che ......

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron