Ingredienti
250 g di Ricotta/Yogurt/formaggio spalmabile(*)
250 g Farina 00/farina di cocco/farina di mandorle (**)
50 g Fecola Di Patate
180 g Zucchero
50 ml Latte/latte di mandorla/latte di cocco
2 Uova
1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
250 g di Ricotta/Yogurt/formaggio spalmabile(*)
250 g Farina 00/farina di cocco/farina di mandorle (**)
50 g Fecola Di Patate
180 g Zucchero
50 ml Latte/latte di mandorla/latte di cocco
2 Uova
1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
Mettete (*), le uova, il latte e lo zucchero in una ciotola e mescolate con un cucchiaio in modo da amalgamare tutti gli ingredienti insieme.
Unite la farina(**), la fecola e il lievito setacciati a poco a poco e continuate a mescolare con il cucchiaio fino ad uniformare tutto il composto che risulterà abbastanza sodo.
Spalmate lo staccante in una tortiera oppure imburrate e infarinate oppure oleate o utilizzate la carta forno in una tortiera da 22 cm o uno stampo da plumcake da 22 cm oppure uno stampo a ciambellone circa della stessa misura o anche 6/8 stampini da muffin.
Cuocete l’impasto furbo per 40 minuti se torte e plumcake mentre 15/20 minuti se sono muffin.
Aggiungendovi frutta potete anche FRIGGERLO