Crema al latte

Abbondare con le porzioni s.v.p. :-)

Crema al latte

Messaggioda sibilla il 11/02/2017, 17:57

30 gr di farina, 60 gr di zucchero, 250 ml di latte, 1/2 bustina di vanillina.
Mescoli tutto senza fare grumi e fai cuocere mescolando finchè non raggiunge la consistenza che ti piace.
Quando si raffredda aggiungi ricotta mescolata a zucchero a velo.

Quando la usi a freddo ci aggiungi anche 200 gr di panna montata.
Mescoli e farcisci quello che ti pare.
È buonissima, io ci ho farcito le brioscine
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a dolci

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron