Torta fondente al cocco

Abbondare con le porzioni s.v.p. :-)

Torta fondente al cocco

Messaggioda sibilla il 15/01/2016, 22:11

Ingredienti

160 gr di cioccolato fondente 75% - 160 gr di burro- 160 gr di zucchero- 160 gr di farina di cocco- 4 uova- 2 cucchiai di fecola- 1/2 bustina di lievito in polvere.

Imburrare e infarinare una teglia bassa di circa 26 cm di diametro.
Accendere il forno e far sciogliere il cioccolato fondente
Montare il burro morbido con lo zucchero, incorporare un uovo alla volta, aggiungere la farina di cocco, il cioccolato fondente, la fecola e infine il lievito.
Versare nella teglia e infornare per 35 minuti.
Trascorso questo tempo fare la prova stecchino e se è asciutto spegnere il forno.
Lasciare il forno semi aperto e una volta intiepidito tirare fuori la torta.
Capovolgere su una gratella e far raffreddare completame te.
Spolverizzare con farina di cocco e cacao
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a dolci

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron