Ingredienti
250 gr di farina
2 uova
2 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di dulce de leche (crema di mou)
100 gr di burro
1 pizzico di sale
acqua
1 bustina di lievito
vanillina o vaniglia
zucchero di canna-zucchero a velo- zucchero semolato- mandorle per la decorazione
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina, la farina, il sale e il lievito.
Intanto far sciogliere il burro e aggiungervi il dulce de leche.
Aggiungere il tutto al composto e regolarsi con l'acqua affinché esso non risulti troppo denso (bastano circa 100 gr di acqua, se le uova sono media 150)
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e spolverizzare con i tre zuccheri (conferiranno al dolce un'invitante crosticina) infine spargere un po' di mandorle.
Infornare a 180° (il mio forno è ventilato) per circa 45'
In tutti i casi la prova stecchino vi salverà
Sformare quando il dolce è ancora tiepido e spolverizzare di zucchero a velo (copre tutti i difetti )