Rotolo al cheesecake
Per la pasta biscotto
4 uova
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
1 cucchiaio di cacao
Separare gli albumi e montarli a neve ferma.
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e il cacao e per ultimo mescolare delicatamente gli albumi.
Stendere l'impasto in una teglia da pizza ricoperta di carta forno e cuocere a 200° per 8/10 minuti.
Sfornare e stendere su un canovaccio pulito? Arrotolare e far raffreddare.
Per la crema cheesecake
300 gr di philadelphia
150 gr di mascarpone
150 gr di panna montata
150 gr di zucchero a velo
100 gr di marmellata di fragole
Mescolare con le fruste fino ad ottenere un composto cremoso.
Se sembra poco dolce aggiungere altro zucchero a velo (io no perché non mi piace troppo dolce)
Una volta raffreddato il biscotto stendervi sopra la crema ai formaggi e la marmellata.
Arrotolare nella carta forno, di nuovo nel canovaccio e far riposare in frigo.
Decorare con panna montata e sciroppo di fragole