Rotolo al cheesecake

Abbondare con le porzioni s.v.p. :-)

Rotolo al cheesecake

Messaggioda sibilla il 14/06/2015, 18:48

Rotolo al cheesecake
Per la pasta biscotto
4 uova
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
1 cucchiaio di cacao
Separare gli albumi e montarli a neve ferma.
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e il cacao e per ultimo mescolare delicatamente gli albumi.
Stendere l'impasto in una teglia da pizza ricoperta di carta forno e cuocere a 200° per 8/10 minuti.
Sfornare e stendere su un canovaccio pulito? Arrotolare e far raffreddare.
Per la crema cheesecake
300 gr di philadelphia
150 gr di mascarpone
150 gr di panna montata
150 gr di zucchero a velo
100 gr di marmellata di fragole
Mescolare con le fruste fino ad ottenere un composto cremoso.
Se sembra poco dolce aggiungere altro zucchero a velo (io no perché non mi piace troppo dolce)
Una volta raffreddato il biscotto stendervi sopra la crema ai formaggi e la marmellata.
Arrotolare nella carta forno, di nuovo nel canovaccio e far riposare in frigo.
Decorare con panna montata e sciroppo di fragole

Immagine
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a dolci

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron