meringhe

Abbondare con le porzioni s.v.p. :-)

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Messaggioda sibilla il 09/02/2014, 0:12

Meringhe

albumi, zucchero semolato, un pizzico di sale.

Pesare gli albumi e iniziare a montarli a neve in un recipiente pulitissimo e asciutto. Quando saranno ben spumeggianti aggiungere lentamente lo zucchero, che deve essere di peso doppio rispetto agli albumi, e lasciar montare ancora finché il composto non sarà lucido e fermo. (Capovolto il recipiente, il composto non deve scivolare ma restare compatto)

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Con un sac à poche formare le meringhe in una teglia antiaderente o ricoperta con carta forno.

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Infornare a 90° preferibilmente in modalità ventilata e lasciar asciugare per un paio di ore.
Spegnere il forno e aspettare che si raffreddi. Le meringhe continueranno ad asciugarsi lentamente.
Conservate in una scatola di latta dureranno molti giorni

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invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

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la pulce in cucina:
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