ricetta per il bimby, in mancanza del bimby utilizzare un robot o delle fruste fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
Pancake
Ingredienti
- 225 g Farina
- 1/2 Bustina Lievito per Dolci
- 50 g Zucchero
- 1 Uovo
- 15 g Burro fuso
- 300 g Latte
- Burro per cuocere q.b.
Come preparare i Pancake
Metti il burro nel boccale. 1 Min. 70° Vel. 1.
Aggiungi il latte, l'uovo, lo zucchero, la farina e il lievito. 30 Sec. Vel. 6.
Spatola e impasta ancora. 5 Sec. Vel. 6.
Fai scaldare una piastra liscia o una padella antiaderente.
Imburrala e versa con un mestolino un po' dell'impasto formando dei dischi da circa 8 cm.
Fai cuocere i pancake fino a che non si saranno formate delle bollicine sulla superficie, quindi gira il pancake e fai cuocere ancora per un minuto
Imburra di nuovo e ripeti l'operazione fino alla fine dell'impasto.
ottimi con l'originale sciroppo d'acero canadese ma anche con miele, nutella o marmellata