E' un dolce decisamente semplice e veloce da farsi anche se poi ha bisogno di un po' di ore in frigo per rassodarsi perbene
Per uno stampo di circa 26 cm di diametro
un pacco di savoiardi
250 kg di fragole mature
200 g. di mascarpone
400 g di panna montata e zuccherata
80 gr di zucchero
8 fogli di gelatina
Frullate le fragole e mescolatele con 100 gr di mascarpone e lo zucchero. Aggiungete 5 fogli di gelatina ammollata in acqua fredda e sciolta in poco latte caldo.
Aggiungete alla panna già montata il restante mascarpone e 3 fogli di gelatina ammollata e sciolta in poco latte caldo.
Foderate uno stampo a cerniera con i savoiardi imbevuti in una bagna ottenuta con una parte di liquore a vostro piacimento (io martini bianco), acqua e zucchero
Versate il composto di fragole e mettete in frigo per far rassodare. Quando vi sembrerà abbastanza solido aggiungete il composto di panna e mascarpone, livellate e decorate con ciuffetti di panna e fragole