La ricetta della pasta di zucchero la trovate
quiL'ho farcita con una crema pasticcera al limone mista a panna montata
Crema pasticcera al limone
2 tuorli d'uovo- 100 gr di farina - 200 gr di zucchero - 1/2 l. di latte - aroma al limone (ho usato quello della pane degli angeli) -
far bollire il latte in una casseruola, contemporaneamente passate in un robot gli altri ingredienti per qualche secondo.
Quando il latte giunge a bollore versateci dentro il resto degli ingredienti (che avranno già assunto un aspetto cremoso) girate velocemente con una cucchiarella e fate addensare secondo la consistenza voluta. Una volta raffreddata se ritenete che l'aroma al limone non sia troppo marcato aggiungete 1/2 limone premuto
Mescolate la crema a 200 gr di panna montata e montate un po' con le fruste. Otterrete una chantilly al limone morbida e spumosa con cui farcire la vostra torta.
Riempite e ricoprite la torta con la crema, quindi passate pure alla decorazione in pdz. In alternativa potete decorarla con panna o come più vi piace.