Scalogni caramellati

tutto quello che accompagna il piatto principale

Scalogni caramellati

Messaggioda ariarossa il 23/02/2011, 12:42

io ho fatto a occhio :stupore: comunque questa è la ricetta.

6 o 7 scalogni; un 2 cucchiai abbondanti di zucchero; 1 cucchiaio di acqua; 1 bicchiere di aceto di vino rosso; un pizzico di sale.

Metti in una padella lo zucchero e lo fai sciogliere con un cucchiaio di acqua, aggiungi gli scalogni che hai precedentemente pulito. Li giri e li rivolti fino a quando vedi che gli scalogni sono belli lucidi e croccanti, a quel punto versi l'aceto, e il pizzico di sale, abbassi la fiamma ma non troppo e fai cuocere fino a quando l'aceto è evaporato.
Immagine
Avatar utente
ariarossa
Zirlecco
 
Messaggi: 974
Iscritto il: 07/02/2011, 8:44

Torna a contorni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron