Patate tipo rosti

tutto quello che accompagna il piatto principale

Patate tipo rosti

Messaggioda anna il 14/02/2011, 16:55

ho fatto oggi per la cena....

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ricette
250gr di patate
burro ,ungere( una padella anti aderente de 16 cm de diametro )
una citola con aqua e sale per umidire il diti

ripieno varie, à gusto
formaggio cremoso , muzzarella , petto di polllo con pomodori secchi , bacon , gamberi , funghi spinaci ecc...qui usano anche con la carne secca
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lavare le patate tirare la buccia e portare a cuocere in una pentola con acqua, quando comincia a bollire , contare 7 minuti e retirare ,portare all frigo per un paio di ore.
retira dell frigo e passatele nella grattugia per avere (scaglie) sottili.
prendete una padella aderente,ungetela con il burro e fate un strado di patate per coprire bene il fondo della padella, sempre umidecendo li diti in quella acqua con il sale
(facilita il manuseio della patate e all lostesso tempo la salga)
mettere il ripieno lasciare le laterale libere e coprire con altro strado di patate ,portare all fuoco medio piu meno 3 minuti, doppo con altra padelle iguale e untata (ho un piatto) lo girato e lasciato altro lato per 3 minuti ,ho fatto questo due volte ,fine che diventa dorato la patate...
anna
Smegio
 
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