Melanzane alla mia maniera

tutto quello che accompagna il piatto principale

Melanzane alla mia maniera

Messaggioda ariarossa il 14/02/2011, 12:11

Fai un sugo super veloce con aglio e tanto basilico (così togli l'acidità del pelato, se usi quello).Taglia a fette le melanzane di circa 1 cm circa, mettile sotto sale. Lavale e asciugale.
Prepara una teglia con carta forno, posizionaci le fette di melanza, irrora con olio ev e poi su ognuna un po' di sugo una spruzzata di parmigiano e in ultimo mozzarella, scamorza, o altro formaggio che hai in casa. Inforna a 180 C° per mezz'ora.
Fredde sono ottime, anzi di più.
Immagine
NB in questo caso, il sughetto era un ragù molto leggero :bye:
Avatar utente
ariarossa
Zirlecco
 
Messaggi: 974
Iscritto il: 07/02/2011, 8:44

Torna a contorni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron