Melanzane nane all'agro (virgola)

tutto quello che accompagna il piatto principale

Melanzane nane all'agro (virgola)

Messaggioda sibilla il 14/02/2011, 12:05

Non è proprio il periodo, ma mi anticipo che se no mi scordo

In principio erano queste

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che sarebbero quelle melenzanine nanerottole di fine stagione che si imbottiscono e si mettono sott'olio.
Buonissime, ma che se non hai voglia di lavorare tanto, è un peccato non farle in modo alternativo.
Io mi sono studiata questo.

Le intacco sino a quasi 1 cm. dalla base, con 2 o 4 tagli a seconda della chiattezza.

Le calo in olio bollente

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Le lascio gocciolare ma non le asciugo

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Le aggiusto di sale e le condisco con un goccio di aceto, aglio e basilico (o se preferite menta).
Non aggiungo olio perchè lo tirano fuori dalla frittura.

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Sono davvero buone, soprattutto il giorno dopo.
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

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la pulce in cucina:
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