Agretti come friarielli

tutto quello che accompagna il piatto principale

Agretti come friarielli

Messaggioda sibilla il 14/02/2011, 11:59

Io gli agretti li avevo fatti sempre allo stesso modo, lessi con il limone oppure in frittata.
Poi ieri ho sentito un'amica che ogni tanto sbircia da queste parti e forse un giorno si iscriverà pure :bravo:, lei mi fa " io li faccio come i friarielli" e mi si è aperto un mondo.

In una padella mettete olio abbondante, uno spicchio d'aglio tagliato a pezzetti e un po' di peperoncino.

Fate imbiondire l'aglio e buttate gli agretti crudi nell'olio. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per una decina di minuti a fiamma vivace.
Scoperchiate, girate la verdura facendo asciugare l'acquetta che si sarà formata e servite.
Non ve ne pentirete :bye:

Immagine
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a contorni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron