Parmigiana di zucchine alla Nerano

tutto quello che accompagna il piatto principale

Parmigiana di zucchine alla Nerano

Messaggioda sibilla il 16/05/2014, 21:12


Ingredienti

zucchine, parmigiano, caciocavallo, basilico, olio di semi di arachidi


Tagliare le zucchine di lungo e friggerle in abbondante olio di arachidi.

In una teglia alternare uno strato di zucchine, caciocavallo (sarebbe ottimo quello dei Monti Lattari) tagliato a cubetti piccoli, una manciata di parmigiano grattugiato e abbondante basilico tritato.
Chiudere con uno strato di zucchine fritte e parmigiano.
Infornare a 200° per circa mezz'ora


Immagine
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a contorni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron