Marmellata di uva senza zucchero (simo)

così conservate è sicuro che poi le troviamo ....?

Marmellata di uva senza zucchero (simo)

Messaggioda sibilla il 14/02/2011, 11:26

Mentre ero al mare ho preparato sta marmellata secondo la ricetta che seguono da quelle parti.
Ho comprato 4 kg. di uva nera....anzi ....nera nera, dolce.
Ho lavato gli acini e li ho messi a cuocere fino a quando sono diventati morbidi per poterli passare al passaverdure (con il disco più fine perchè i semini , che palle...., tendono a passare lo stesso).
Poi l'ho cotta per circa 6 ore...mescolando con cautela perchè ad un certo punto prende la consistenza della lava incandescente...
La fregatura è che con tutta quell'uva (e dopo tutto quel lavoro...) ho riempito poco più di un barattolo da mezzo chilo.
Ovviamente non si mangia...è da esposizione
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

Immagine


la pulce in cucina:
Immagine
Avatar utente
sibilla
Amministratore
 
Messaggi: 1697
Iscritto il: 06/02/2011, 15:59
Località: Napoli ... un po' più su, nei pressi della discarica

Torna a conserve

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron