conserva di melanzane (caramella)

così conservate è sicuro che poi le troviamo ....?

conserva di melanzane (caramella)

Messaggioda sibilla il 14/02/2011, 11:25

per gentile richiesta di Milla(e questa volta non la perdere!)

una cassetta di melanzane,quelle viola scuro
una decina di cipolle
aglio e basilico a piacere
7-8 peperoni
1 kg di sale
2 bottiglie di aceto
olio qb
sbucciare e tagliarle a strisce le melanzane idem le cipolle,pulire i peperoni e tagliarli sempre a strisce mettere tutto in un contenitore capiente e salare abbondantemente
24 ore dopo strizzare tutto molto bene e mettere sotto aceto per 24 ore.
ultimo passaggio è strizzare e mettere il tutto in barattoli con qualche spicchio di aglio e foglia di basilico,ricoprire con olio, i miei usano quello si semi misto ad olio d'oliva,lasciar riposare e prima di chiudere i barattoli assicurarsi che l'olio ricopra bene il tutto.così trattate durano anche anni, buon appetito
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

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