Confettura di pere e cioccolato

così conservate è sicuro che poi le troviamo ....?

Confettura di pere e cioccolato

Messaggioda sibilla il 14/02/2011, 11:22

La base è la stessa che ho utilizzato per la salsa di pere alla senape

Ho fatto una confettura di pere classica utilizzando per ogni chilo di pere 1/2 chilo di zucchero.

Faccio prima cuocere le pere tagliate a pezzetti, quando sono sfatte le faccio raffreddare e do loro un colpetto di minipimer.
Quindi aggiungo a freddo lo zucchero e rimetto a bollire dolcemente finchè la confettura non raggiunge la consistenza che mi piace.
Se vado di fretta aggiungo una busta di fruttapec 2:1 e in tre minuti ottengo la confettura :ange:

Invaso aggiungendo pezzetti di cioccolato fondente.

Metto i vasetti in acqua fredda e porto a bollore per una ventina di minuti.
invitare qualcuno a pranzo significa occuparsi della sua felicità finchè sarà sotto il nostro tetto

Nessuno ha commesso un errore tanto grande quanto colui che non ha fatto niente pensando di poter fare troppo poco (E.Burke)

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